Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blonde en bulles
12 novembre 2012

Saveur locale

Qui dit découvrir un pays, dit découvrir la bouffe locale...! Et la spécialité culinaire argentine, après la viande, est le "dulce de leche" ! Il est décliné sous toutes les formes niveau douceurs...

Pensez bien que je ne pouvais pas passer à côté !!! Miam miam !

004

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Totalement d'accord!<br /> <br /> Visiter un pays c'est avant tout s'immerger dans la culture et ça passe évidemment par la culture gastronomique :)<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne continuation !
B
Il est fourré au dulce de leche. Je l'ai écris plus haut, mais c'est vrai que personne ne peut savoir ce que c'est si je ne l'explique pas... C'est de la confiture de lait. Une douceur à se damner !!!
L
Humm<br /> <br /> Mais tu ne nous as pas dit à quoi il était fourré? <br /> <br /> Ca à l'air d'être au marron<br /> <br /> En tout cas je suis tout a fait d'accord avec toi, c'est en toute bonne conscience que je mange de tout quand je part à l'étranger ;-)
S
Oyé comme ca le fais yep yep .... un dessert geant juste pour toi le pied hihihi :)
Blonde en bulles
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 28 961
Publicité